Carte des vins
Restauration
Vin Blanc Suisse | ||
312 | Faverges blanc | Fr. 39.- |
320 | Yvorne blanc - Clos de la George | Fr. 47.- |
Vin rosé Suisse | ||
462 | Oeil de Perdrix - Château Auvernier | Fr. 45.- |
463 | Oeil de Perdrix - Château Auvernier, 1/2 bouteille | Fr. 26.- |
Vin rouge Suisse | ||
400 | Faverges rouge | Fr. 52.- |
405 | Yvorne rouge - Clos de la George | Fr. 53.- |
406 | Yvorne rouge - Clos de la George, 1/2 bouteille | Fr. 29.- |
409 | Dôle de Salquenen - Sang de l’Enfer, ½ bouteille | Fr. 25.- |
410 | Dôle de Salquenen - Sang de l’Enfer | Fr. 46.- |
412 | Pinot Noir du Valais – Lucifer | Fr. 47.- |
413 | Pinot Noir du Valais – Lucifer, 1/2 bouteille | Fr. 47.- |
415 | Humagne Réserve des administrateurs | Fr. 51.- |
474 | Cuvée rouge - Mme Rosmarie Mathier (Assemblage pinot noir, syrah, cabernet, humagne) | Fr. 57.- |
Languedoc - Rousillon | ||
417 | Fitou “tradition” Bertrand-Bergé | Fr. 36.- |
450 | Minervois Château
Tour Boisée AC | Fr. 39.- |
Côte-du-Rhône | ||
451 | Châteauneuf du Pape - J. Quiot les combes | Fr. 75.- |
455 | Gigondas Château du Trignon J. Quiot 06 | Fr. 56.- |
Vin rouge de Bordeaux | ||
420 | St-Emilion Orisse du Casse Grand Cru | Fr. 65.- |
421 | St-Emilion Orisse du Casse Grand Cru, 1/2 bouteille | Fr. 36.- |
449 | Margaux Château | Fr. 79.- |
Vin rouge d'Espagne | ||
452 | Rioja Alta “Crianza” Don Paulino | Fr. 36.50 |
Vins du Terroir Valaisan Sélection Maison de Ville Vuippens Cave la Siseranche SA, Chamoson | |
Vin blanc | |
Johannisberg bouteille (Apéritif, Asperge, Plateau de fromage) | Fr. 38.- |
Chenin blanc (poisson de mer, terrine, foie gras) | Fr. 40.- |
Vin rouge | |
Syrah bouteille (Gibier, viande rouge, lapin, plats cuisinés, fromages) | Fr. 48.- |
Cornalin bouteille (Volaille, Magret de canard, Gibier, Champignons) | Fr. 52.- |
Diolinoir bouteille (Volaille, Agneau, Lapin) | Fr. 46.- |
Humagne rouge (Gibier, lièvre, viande rouge, fromages) | Fr. 46.- |
Tannat bouteille (Gibier, Chateaubriand, Agneau, magret de canard, viandes rouges cuisinées) | Fr. 58.- |
Gamay élevé en fût de chêne (Gibier, Chateaubriand, Agneau, viande blanche cuisinée) | Fr. 45.- |
Merlot (Viande rouge, gibier, fromage, mets à l’italienne) | Fr. 48.- |
Vin de dessert | |
Saturnales 37.5 cl (Assemblage passerillé: petite arvine, chenin blanc, chardonnay) | Fr. 48.- |