Menu principal :
NOS ENTREES | |
Velouté de potiron auc chips de poireaux | Fr. 10.50 |
Croustade aux délices de nos forêts | Fr. 15.50 |
Terrine maison de chevreuil et faisan saladine automnale, confiture d'échalotes | Fr. 18.50 |
Saladine de caille et magret fumé | Fr. 19.00 |
Salade St-Hubert (terrine maison de chevreuil et faisan, jambon cru de cerf, caille désossée) | Fr. 19.00 |
NOS VIANDES | |
Civet de chevreuil chasseur maison | Fr. 31.50 |
Caille désossée à la crème de genièvre | Fr. 35.00 |
Médaillon de chevreuil | Fr. 41.50 |
Filet de lièvre grand-mère | Fr. 36.50 |
Trio du chasseur (cerf, sanglier, chevreuil, sauce cognac) | Fr. 38.50 |
Pavé de cerf, sauce foréstière | Fr. 39.50 |
Nos garnitures | |
Nouilles ou spätzli et garniture automnale | |
Provenances | |
Autriche, Italie, France, Pologne, Argentine |