Menu principal :
METS DE CHASSE | |
NOS ENTREES | |
Velouté de potiron aux chips de poireuax | Fr. 11.50 |
Croustade aux délices de nos fôrets | Fr. 16.50 |
Salade St-Hubert (terrine de chevreuil et faisan, viande crue de cerf, caille désossée) | Fr. 19.00 |
Saladine de cailles et magret fumé | Fr. 19.00 |
Terrine maison de chevreuil et faisan, saladine automnale | Fr. 19.00 |
DELICES DE CHASSE 2 services | |
Civet maison de chevreuil chasseur | Fr. 42.50 |
Caille désossée à la crème de genièvre | Fr. 46.50 |
Filets de lièvre grand-mère | Fr. 47.50 |
Trio du chasseur (cerf, sanglier, chevreuil, sauce cognac) | Fr. 51.50 |
Pavé de cerf sauce forestière | Fr. 55.50 |
Médaillons de chevreuil | Fr. 56.50 |
Selle de chevreuil Grand-Veneur (min. 2 pers) | Fr. 58.50 |
Nos garnitures | |
Nouilles ou spätzli maison avec garniture automnale | |
Provenances | |
Autriche, Italie, France, Pologne, Argentine |