Mets de chasse
Restauration > A la salle à manger et au café


La saison de chasse 2022 est terminée !! | |
ENTRÉES | |
Velouté de courge et chips de panais | Fr. 11.00 |
Feuilleté aux délices de nos forêts | Fr. 17.00 |
Carpaccio de cerf, huile de noisettes, copeaux de parmesan | Fr. 22.50 |
Terrine de sanglier maison et chutney de coing | Fr. 21.50 |
Salade St-Hubert (Terrine de gibier maison, cailles désossées, filet de sanglier séché) | Fr. 21.50 |
Nos viandes | |
Civet de chevreuil | Fr. 31.00 |
Caille désossée à la crème de genièvre | Fr. 41.00 |
Trio du chasseur (cerf, sanglier, chevreuil, sauce aux airelles et cognac) | Fr. 43.50 |
Filet de lièvre grand-mère | Fr. 44.00 |
Médaillon de chevreuil | Fr. 46.50 |
Selle de chevreuil sauce poivrade 2 services (min 2 personnes) | Fr. 60.00 |
Provenances | |
Autriche, France, Allemagne, Pologne, Hongrie |