Carte salle + café
Restauration > Au Café
LA CARTE TRADITIONNELLE | ||
ENTRÉES | ||
Salade verte | Fr. 7.50 | |
Salade mêlée | Fr. 9.50 | |
L’os à moelle de bœuf gratinée | Fr. 13.00 | |
Cassolette d’escargots beurre maison | Fr. 12.50 | |
Croustade aux morilles | Fr. 18.50 | |
Carpaccio de bœuf et parmesan | Fr. 21.50 | |
NOS PLATS | ||
Cordon bleu du boucher 250 gr | Fr. 32.00 | |
Tartare de filet de bœuf, coupé au couteau | Fr. 34.00 | Fr. 27.00 - 1/2 portion |
Tartare de filet de bœuf à l’italienne, (Truffe et parmesan) | Fr. 36.00 | Fr. 28.00 - 1/2 portion |
Filet de bœuf sauce voronoff | Fr. 48.00 | |
Filets de perche meunière, sauce tartare | Fr. 34.50 | Fr. 28.00 - 1/2 portion |
Filets de sandre sauce au safran | Fr. 34.50 | |
Croûte aux morilles 2 services, avec petite salade verte | Fr. 35.00 | |
Fondue moitié-moitié de Marsens (250gr) | Fr. 22.00 | |
Nos viandes et poissons sont servis avec frites, riz, roesti ou tagliatelles fraîches et légumes. Tartare servi avec du pain grillé. | ||
ROESTIS MAISON | ||
Roesti grande faim, (oignons, lard, raclette fondu, oeufs) | Fr. 25.50 | |
Provenance des viandes et poissons : Boeuf - Suisse / Irlande, Porc - Suisse, Veau - Suisse, Perche et Sandre - Pologne / Est | ||
Chers clients, pour les intolérances et les allérgies, nous vous prions de vous adresser au personnel de service. | ||
Nous vous souhaitons un bon appétit ! |